Mitglieder (mit texten, nicht vollständig)

Stadt Mannheim

01

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

www.mannheim.de

GBG Mannheimer
Wohnungsbau-gesellschaft mbH

02

www.gbg-mannheim.de

Jobcenter Mannheim

03

Das Jobcenter Mannheim ist Ansprechpartner für alle Fragen zur Grundsicherung für Arbeitsuchende nach dem SGB II. Es unterstützt erwerbsfähige, hilfebedürftige Mannheimerinnen und Mannheimer durch Leistungen und passgenaue Angebote zur nachhaltigen Integration in den Arbeitsmarkt.

Caritasverband Mannheim

04

Der Caritasverband Mannheim bietet eine breite Palette von sozialen Diensten an. Als Wohlfahrtsverband der katholischen Kirche setzt er sich für hilfsbedürftige Menschen ein und engagiert sich in den Bereichen Altenhilfe, Kinder und Familien, soziale Notlagen, Integration, Quartierarbeit, seelische Gesundheit, Hospiz und Beschäftigung.

www.caritas-mannheim.de

Diakonisches Werk Mannheim

05

www.diakonie-mannheim.de

Der Paritätische Baden-Württemberg

06

www.paritaet-bw.de

Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Mannheim

07

www.awo-mannheim.de

KulturQuer QuerKultur Rhein-Neckar e.V.

08

www.kulturquer.de

Förderverein Sicherheit in Mannheim e.V. (SiMA e.V.)

09

Die tragenden Säulen der Sicherheit in Mannheim sind die Kommune, die Polizei und ihre Menschen. Der Verein Sicherheit in Mannheim (SiMA) e. V. hat die bürgerschaftliche Aufgabe übernommen, die Sicherheit in Mannheim, durch gezielte Förderung von kriminalpräventiven Projekten zu stärken.

www.simaweb.de

MWS Projektentwicklungs-gesellschaft (MWSP)

1 0

www.mwsp-mannheim.de